23 de noviembre de 2010

VOLEY: SIERRA GRANDE SE QUEDÓ CON LOS PRIMEROS LUGARES

SIERRA GRANDE.- Esta ciudad se quedó con todos los premios en los campeonatos Apertura y Clausura de Torneo de Voley de la Línea Sur en las categoría sub 16 y sub 18.
   En la final del Apertura 2010 Rama Femenina, la escuela Municipal de Voley de Sierra Grande se alzó con el primer puesto, segundo lugar Valcheta y en tercer lugar Sierra Colorada, la mejor jugadora fue Luciana Pailemán de Sierra Grande.
   En la rama masculina el podio fue para la escuela municipal de Sierra Grande A, segundo lugar Los Menucos y en tercer lugar Escuela Municipal de Sierra Grande B, el mejor jugado fue Matías Arbeloa.
   En tanto en el torneo Clausura 2010 el primer lugar fue para la Escuela Municipal de Sierra Grande, segundo puesto  Sub 13 Sierra Grande, y tercer lugar Sierra Colorada, la menor jugadora Antonella Aquino.
    En la  rama masculina el primer lugar fue para la escuela de Sierra Grande A, el segundo lugar para la escuela de Sierra Grande B y tercer lugar Los Menucos. Mejor Jugador Emanuel Blanco, según la información suministrada por el profesor Osvaldo Hole.
   Participaron escuelas de Ramos Mexia, Los Menucos, Sierra Colorada, Valcheta y Sierra Grande, los partidos se diputaron en el polideportivo Municipal.